2019—2020学年第二学期管理学院第一次学生党员大会
发布时间:2020年03月17日  作者:管理学院
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学院党总支认真学习、坚决贯彻习近平总书记关于各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要指示精神,严格落实党中央、省委和省委教育工委的工作要求,认真研究和为充分发挥我院学生党组支部战斗堡垒作用和广大学生党员的先锋模范作用,进一步做好坚决打赢疫情防控阻击战,2020年3月8日管理学院学生党支部于腾讯会议线上开展第一次学生党员大会。学生党支部书记张伟伟以及全体学生党员参加本次大会。落实防控工作预案和各项措施,努力把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为防控工作优势。

(会议现场)
    会议上,管理学院学生党支部书记张伟伟向全体学生党员表示,作为一名共产党员,我们要认真学习习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻党中央、国务院和教育部、吉林省暨长春市以及学校和居住地关于疫情防控的部署,进一步立足本职岗位,在疫情防控、服务群众中自觉接受党性锻炼和考验,努力在疫情防控中当先锋、作表率,带头作防控知识的传播者、疫情谣言的制止者、健康校园的守护者,主动提高防范意识、落实防控举措、配合筛查检测、倡扬社会正气,主动承担学校和居住地党组织分配的各项工作任务,带头主动加强与所在社区属地党组织协同配合,加强联防联控,对得起自己曾经的庄严宣誓,要有“随时准备为党和人民牺牲一切”的准备,把疫情防控作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体实践,在防控疫情斗争中砥砺政治品格、彰显使命担当,体现长财人的责任担当,展现长财师生的良好形象。
(会议现场)